Наше время

Мы тратим время часто в раз
Бывает пролетел лишь час,
А мы могли б помочь друг другу
И пожелать любви за друга...

Порою тратим мы в пустую
Часы, минуты - как "заснули",
А вдруг проходит 40 лет
Вокруг мы видим только грех.

Давайте будем вместе жить
Любить и время все свое ценить,
Другим мы будем помогать
И жизни всех людей менять...


Рецензии