***

Хочется писать о вечном,
Искать свой путь.
Ступая осторожно в тайный мир
Познания самого себя.
Не узнавая, разделяясь, возрождаясь,
В пламене стиха, и в прозе дня.
Открыть источник вдохновения,
В котором я ещё не знаю брода.
Вхожу в него всё принимая!
Поток меня несёт...
"Венчая" откровением брызг своих.
Не отпуская в глубину,
Чтоб я "не утонула".
Осознавая, что мир прекрасен!
Он без конечно вечен, и велик!
Я в нём живу и я его частица!
 


Рецензии