Тебе

Обожаю с тобой просыпаться
Ты смахнешь мне с ресниц наш рассвет
В лучах солнца вдвоем лишь купаться
И красив твоих глаз теплый свет

Ты обнимешь и станет теплее
Мне прошепчешь родные слова
Утро станет немного добрее
Пока рядом родная рука


Рецензии