Соратники
Взгляд отведи от битв кровавых!
Мечи иступленны и сломана броня,
А воинов слишком мало!
Подумай о шагах своих
Мечи ,булавы и ножи
Сжимают вовсе не марионетки!
И с каждым ходом Жертвы метки,
Вгрызаются в наши сердца.
Опомнись ,Берсерк!
Загляни в глаза тех воинов
Что с тобой под стягом Сокола прошли,
В твоих руках их жизнь!
У нас есть Имена!
Вон Ирвин,его дома ждёт семья,
Агнесса,движимая местью,
Рон,варвар,тот что кровью пишет пьесы,
Элталь,воровка,но блюдет наш кодекс чести,
Сам Артур,о котором барды сочиняют песни.
Вон Мора,что насилию подверглась в детстве,
Игнар, в охоте знает толк,
Тас,Дива,Кир,Содом-повсюду вместе...
Вот наши Имена.Наш полк.
Приди в себя ,Мой Генерал
Да поражения застилают пеленой глаза,
Туманом дали.
Но от ходов твоих зависят человеческие жизни,
А не куклы стали.
И хоть под знаменем твоим горит Мечты напалм,
Запомни,все мы смертны,Генерал.
Свидетельство о публикации №113091105640