***

А на душе всё как то пусто,
Будто от сигареты, прожженный след,
Мне иногда без тебя так грустно,
А иногда хорошо, что тебя рядом нет,
Встреча с тобой, как случайный повод,
Будто бы убежать от себя самой,
А расставанье с тобой, знай не грустью
Полно, а безнадежностью утраченных дней ,
Я и сама не пойму, что тогда хотела,
Что я ждала и зачем терпела,
Ты от меня ждал чего то больше,
Я от тебя не ждала ни грамма,
Знай телефонные разговоры
Так для души моей телеграммы,
Но они отойдут, им уже нет моды,
Ты для меня, как и я для тебя не интересный
Прогноз погоды.

P.S. Посвящено О.В.А.


Рецензии