Наивность

Да, уж так устроен люд
По раскатыванью губ.
На халяву, всё урвать,
Список рыбке заказать.
Чтоб чего не позабыть,
Чтобы всех богаче быть.
Ценность не в богатстве быта
А в здоровье аппетита.
Мера с планкой, потолок
Трубы медные, как рок
Не проходят испытанья,
Кто заказывал желанья.
Да, бывает, повезёт,
Но таких, всего-то взвод
Против армии и фронта
Ну откуда столько понта
И наивный же народ


Рецензии