Ностальго... Веселая Роща Казахстан

Как горит там закат вы бы видели...
И восход полыхает огнем,
 А как солнце выходит с обители -
 Это видеть лишь надо вдвоем.

  Если б видели рощи хрустальные,
  Где березы, осины стоят
  И снега среди них уже талые
  Под ногами моими хрустят.


Мы проходим, берёзки нас знают
И осины, что рядом стоят...
Каждый раз они нас провожают
И вдогонку умеют молчать.

  Землянички как солнышки  алые
  Средь травы позапрятались, вдруг,
  И с корзинкой идем мы усталые,
  И щебечут все птички вокруг.


Рецензии