Мы погрязли во лжи и запутались в чувствах

Мы погрязли во лжи и запутались в чувствах
И молчи - не молчи, на душе стало пусто
Я немного грущу, так бывает … пройдёт
Не всегда будет ночь, солнце снова взойдёт
И не надо, прошу, слов любви говорить
Я не верю тебе, и хочу позабыть
А, что было - ушло и спасибо за всё
И не буду скрывать, было нам хорошо
Ну, а ныне, увы, разошлись вновь пути
Там где нет ничего, смысла ты не ищи


Рецензии