Счастье

Счастье – это попутный ветер,
Счастье – это его улыбка,
Счастье – это  жемчуга смеха,
И уменье признать ошибки,
Счастье – то, что всегда бесценно,
И ценимо, когда теряем,
Счастье длиться только мгновенье,
Слишком поздно, мы понимаем….
2008 год


Рецензии