Памяти Поэта...
О как слова эти чисты.
Их написал когда - то гений
И повторяем я и ты.
Не для того что бы, зубрили...
Иль наше имя восхвалять.
А что бы Пушкина любили -
Его стихи не забывать.
Нельзя ли, можно строки трогать...
Поверьте их не нам судить.
Стихи дарованы нам Богом -
Поэта память сохранить ...
Свидетельство о публикации №113091105548