так любишь ты...
…любви совсем не ждешь,
как будь то холодна,
от взгляда, чуть немеешь.
пустое всё ушло,
ты в прошлом не живешь,
но думаешь о нем,
и тайно сожалеешь.
ничто не бросит
в холод или дрожь.
губителя любви,
любить уже не можешь.
где встала пропасть,
недоверьем ложь,
ничто любви,
несчастной, не поможет…
ведь чувства грань
имеет с мыслью связь,
и память в ней
всегда находит слово…—
…заклятая любовь,—
в душе оставит грязь,
обидных слов,
и ничего другого…
но любишь ты,—
взаимности не ждешь,
как будь то холодна,
надежды не имеешь.
пустое все ушло,
былое не вернешь,
лишь думаешь о нём,
и тайно сожалеешь…
Свидетельство о публикации №113091105544
Галина Зеленская 05.10.2013 21:50 Заявить о нарушении
Малетин Вадим 08.10.2013 05:40 Заявить о нарушении