Компромисс

Разочаровываться в людях я устал,
Чужие принципы ценить я не умею...
Но знай,что я любить не перестал;
И,если надо,я тебя всегда согрею,

  Все чувства соберу в свою ладонь
  И прикоснусь ей к сердцу твоему я;
  И ты почувствуешь любви моей огонь,
  Воскреснет страсть двух душ в ночи танцуя...

Высокомерный тон давно иссяк,
Обиды все забылись и угасли,
Прости;что я,бывает,как дурак,
Своё недооцениваю счастье,

  Но,знаешь,идеалов в жизни нет;
  У каждого свои есть недостатки,
  Прожили вместе мы немало лет,
  Но жизнь так и осталась горько-сладкой,

И ты меня пытаешься задеть,
Как говорят в народе,за больное,
Послушай,Зая,может лучше захотеть
Тебе сильнее быть вдвоём со мною?!

  Ни упрекать меня,ни укорять,
  А принимать таким,каким являюсь,
  Меня уже не перевоспитать,
  Зато я никогда не притворяюсь,

И если в чём-то я не прав,прости,
Ты тоже не всегда права бываешь,
Но можно компромисс всегда найти,
И я уверен;ты отлично это знаешь...

  Легко для ссоры находить причину,
  Сложнее созидать...не в этом суть;
  Коль хочешь настоящего мужчину,
  То настоящей женщиной ты будь!


Рецензии