Утро
Вид из окна - река,
ивовые у ней берега,
на небе - серые облака,
туманная кругом тишина,
единственно желанная -
исчезающая..
Пробуждается
солнечный ветер.
Голубь о счастье воркует,
греясь в теплых лучах.
Галка вновь удивляется -
неужели счастье
живет в облаках?
Ворона важно
на берег садится -
знает она -
ничего не случится:
стерпится - слюбится -
преживется.
Только воробышек
истину знает -
день нарождается
в новых стихах...
...уходит тишина
не навсегда,
чтобы
вернуться завтра
с утра.
Свидетельство о публикации №113091100549
в новых стихах.."
ДА БУДЕТ ТАК ВСЕГДА!!!
С добром
Гулевская 11.09.2013 04:19 Заявить о нарушении
Арния Айна 11.09.2013 08:28 Заявить о нарушении