В маршрутке

Сочинять стихи в душной маршрутке
Не хочу, не могу и не буду.
На работу я еду утром,
И, наверное, во время буду.

А на серой дороге лужи,
У машин   зажженные фары.
Что сегодня готовить на ужин?
Вот вопрос и, конечно, он старый!

Я, наверное, пожарю картошки,
Огурцы посолила мама,
Соли ложит на банку 3 ложки.
Моросит дождик беспрестанно.

Я опять воду пересолила,
И мои огурцы не очень.
Кулинарный секрет не раскрыла.
7 утра. Моросит сейчас дождик.


Рецензии