Я Слишком Долго Молчал
В неправильном, горьком мире,
Где нужно быть копией тысяч зеркал,
Где ценится только молчанье в эфире.
Я слишком долго молчал.
В свой разум нестройный входил, как домой,
Зашторивал окна и дверь запирал -
Лишь там говорил, говорил лишь с собой.
Я слишком долго молчал.
Оставив весь мир позади,
Чем меньше имел, тем ярче пылал,
Но помыслы были чисты.
Я слишком долго молчал.
Молчаньем своим обществу лгал.
Под тусклыми звёздами тропы искал
И знаний крупицы в себе сохранял.
Я слишком долго молчал.
Но время пришло - я лишился оков,
Из всеми любимой могилы восстал
И жить, не спрося разрешенья, готов!
Я слишком долго молчал.
Но теперь встал на путь, что никем не проторен -
Не таясь говорить, что озвучить избрал,
И буду всегда, бесконечно свободен!
Свидетельство о публикации №113091105460
Ольга Княжна Алишкевич 27.09.2013 19:10 Заявить о нарушении
Андрей Варрапан Юткин 29.09.2013 19:49 Заявить о нарушении