ничего

В моей постели все так же холодно без тебя.
А за окном солнце умирает и рождается заново.
Сможешь ли ты все бросить ради меня?
Стоит ли это свечей,когда свет выключают?
В моей осени листья падают,
Воздух наполняется гарью
И я задыхаюсь,когда не вижу тебя,
Как пить дать.Без тебя замерзаю.
В моей голове нет места лишнему слову,
Как будто по протоколу,как будто по обещанию.
И больше нет ничего кроме тебя.Нет ничего.

10.09.13


Рецензии