Матерь мира

Моя последняя надежда,
конечно, связана с Тобой,
одетой в белые одежды
и управляющей судьбой.

И пусть Тебя никто не видел...
Но тот, кто развивал свой дух,
предчувствовал Твою обитель,
воспринимал Тебя на слух.

И впитывал Твой дивный голос
всей сущностью своей души...
Так поглощает зрея колос
лучи всех звезд на поле ржи.

И то, что впитано душою,
нетленно, как Вселенский свет...
И этим я сольюсь с Тобою
и в вечности оставлю след!


Рецензии