Утро, разбудит меня...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью, к женщине!")





Утро, разбудит меня:
С шепотом моря,
С улыбкой дождя.
Я, открываю глаза,
Но не вижу тебя.
Ты, лишь в моей душе,
Горько, сознать это мне…

Утро, разбудит меня:
С шёпотом чаек,
С молитвой дождя.
Дверь открываю свою,
Но тебя, не найду.
Брошусь, в суетную жизнь –
Я живу, но один…

Утро, разбудит меня:
С шёпотом трав,
С разговором ручья.
Где мне тебя отыскать,
Сколько я буду страдать?
Нет, мне другого пути –
Мне  нужна, только ты! 


Рецензии