***
И Настеньке все громко, громко говорят,
Поздравляем все тебя, посмотри на нас,
Мы порадуем тебя, много, много раз.
Сегодня десять месяцев исполнилось тебе,
И солнышко танцует, с улыбкой на лице.
В цвету стоят деревья и дарят запах свой,
Плоды свои подарят – уже не за горой.
Держась за пальчик мамы и бабы торопясь,
Бежать готова снова, уж точно не боясь.
Сама готова топать, без помощи почти,
Но только вот ты носиком, смотри, не упади.
Любимые игрушки вокруг тебя лежат,
И поздравляют тоже, стишки все говорят.
Мы также вместе с ними песенку поем,
Расти счастливой девочкой,
В душе будь с огоньком!
Свидетельство о публикации №113091105424