по кромке льда

По кромке льда,
                Как по бритве
Два шага вперёд,
                Ноги в кровь
Разум и сердце
                В безумной битве
Среди теней
                В сумерках вновь
И нет больше слов
                Озябло дыханье
Мы больше никто
                Друг для друга, для всех
Уже не те мы
                Иное сознанье
Растворились в ничтожном
                Что называем - грех


Рецензии