Борису Пастернаку посвящается
И твой Жеваго в доме том,
Писал стихи,метель кружила,
Мороз трещал - но за окном.
Камин горит,а рядом фея,
Что помогала в трудный час:
То медсестра-в войне кромешной,
То женщина - каких сыскать!
И вот твое стихотворенье:
"Скрещенье рук,скрещенье ног".
Поэт-твой труд был не напрасен,
Свеча горит-то значит Бог!
Свидетельство о публикации №113091105421