Я у тебя, прощения прошу!

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью, к женщине!")






Я у тебя, прощения прошу!
За все обиды, горестные дни.
Быть позабытым, не хочу,
Хочу твоей, твоей любви!...

Я у тебя, прощения прошу,
А право, если у меня?
Жить без тебя, я не могу,
Виновен, только я!...

Я у тебя, прощения прошу!
Хотя, я поздно, это осознал.
Тебя, по – прежнему люблю,
Когда тебя я потерял…

Я у тебя, прощения прошу,
Ты, не простишь меня.
Но, тяжесть я, с души сниму,
Тебе покаюсь, только я!


Рецензии