Эмигрант-5. Мировая революция
Эмигрант Предатель Родины
Как истинный еврей
я с детства ей болею
уничтожая и жалея
весь мир
Она единственная
есть реальный шанс
вернуться из небытия
забвенья
В нее как в сказку
верю,
ее как чудо
жду
среди придуманных,
навязанных извне свобод
чужих анархий
Свидетельство о публикации №113091105405