Рубай Ваша жизнь вся от действия разума!

    "Ваша жизнь вся от действия разума!"

Постарайся ты миру свой разум - раскрыть!
Ведь без этого сам - ты не сможешь прожить.
Прозорливость твоя в этом, Богом закрыта!
В нем основа... и ведущая к действию - нить. 


Рецензии