Мои воспоминания...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью, к женщине!)




Мои воспоминания,
Живут сейчас во мне.
Какие я страдания,
Терплю, живя во тьме?
Тебя, нет рядом, плохо,
Я, это сознаю.
Я, поступил жестоко,
Сказав, что не люблю…

Мои воспоминания,
Не гаснут, как свеча.
Мои одни желания –
Вернутся, навсегда,
К тому, кто дорог был,
И жизнь, цвела тогда.
Каким плохим я был –
Не понимал тебя?...

Мои воспоминания,
Все вздохи, при луне,
И  губ, твоих касание,
Мне чудятся из вне.
Хочу вернуть, то лето,
Как было, вновь назад.
Теперь, плачу за это,
За тот, прощальный взгляд.


Рецензии