****юссеры и блевицы
Зачем в ладоши хлопаешь усердно?
Все звуки с диска или ленты,
Несчастное искусство, ты так бедно.
А там вручают златые патефоны,
Чтобы не считывать позор с винила.
Там насосали все уже себе айфоны,
Там вся культура заживо прогнила.
Плывут по красным коврикам накаченные попы,
И все красуются глубоким декольте.
Ее ебло небось уж пол Европы,
А начинала где то в варьете.
Ликуют ****и, а ебари за сценой,
Стоят и ждут опять своих принцесс.
Они считаются там сливками? лишь пеной.
И вот куда привел нас всех прогресс.
Бездарности на сценах музыкальных,
Все под фанеру нам с тобой лажают.
Зачаты все в отверстиях анальных,
И нас с тобой они не уважают.
Автор Дмитрий Апрель
Свидетельство о публикации №113091105383