Картежник-5. Мировая революция
Бубновый Валет
Люблю щекотать обывателя
остреньким
и,
поэтому написал театральным
почерком:
завтра к нам приходит
мировая революция
свататься.
Касса пуста-
народ разучился читать,
разучился мучиться
по настоящему
Не притихли только
урки-
им все равно чью кровь пускать:
бомжа или олигарха.
Они всегда востребованы,
всегда внакладе.
Свидетельство о публикации №113091105378