***
И разлилась во всю теплом,
Поверить до сих пор мне трудно,
Что здесь вчера был снег со льдом.
И травяной ковер как будто,
Лежал всю зиму таковым,
А в это солнечное утро,
Решил, что нас он удивил.
Нарциссы рядом с первоцветом,
Желты, как солнышка лучи,
Дождались все - таки ответа,
Дождались все- таки весны.
Сирень листочки распустила,
На днях нарядно расцветет,
Дополнят яркую картину,
Ирисов и тюльпанов род.
Свидетельство о публикации №113091105372