Верный-2. Мировая революция
Илья Верный
встал.сказал.сделал.
крикнул на всю Садовую
Мировая революция. брат..цы
скоро будет
завтра
съежились торговые точки
и чьи-то платковые дочки
бессознательно метнулись
в подвал
близ лежащий
у потомка диссидента
скревилась рожа
и такой осталась
на всю жизнь
пол-страны
пострадавших от Сталина
оскалились
беззубно
многоликие менеджеры
спрятались за толстыми стеклами
пивных всяких
и там
с ноутбуками на коленях
дербанили обманутых
высокоразвитые прослушали раз
и мирно нырнули в свое яичко
обосновывать и оправдывать
современятину
и только гады из шТАТОВ
через информации носители
услышали и сбросили мне на голову
денежную бомбу
чтобы убить
значит
и лишь один сказал:
нельзя о высоком
всуе
и если взялся говорить
говори три ночи
и три дня
кряду
правду
и только маленький мальчик
спросил:
Революция приходит утром?
Мировая да,-
сказал я.
Свидетельство о публикации №113091105346