Красивый-4. Мировая революция

Мировая революция

Анкл Сидоров

Люблю любить высокое
и очень далекое-придалекое
чтобы любить
недостижимо,
вечно.

Люблю любить огромное
громадное-пригромадное
и если даже раздавит
лестно
честно

Люблю любить горячее
зряче
и видеть на солнце
в каждой вспышке
революцию
мировую.

Смотрю на тебя
такую,
на революцию
мировую
и любуюсь не щурясь
красотой горящих
всплесков

Люблю.
Честно.


Рецензии