Прости меня...
Ты на свиданье не пришла...
Пускай звенят колокола на Спасской башне!
Прости меня, быть может я...
Тебя обидел невзначай...
Тебя обидел колкостью вчерашней!(3 последние строчки повтор)
припев:
Любовь, увы, болезнь неизлечимая!
Спасут меня твои глаза, любимая!
От смерти от любви, спаси меня спаси!
От смерти от любви, меня спаси! (2 последние строчки повтор)
Мерцают звёзды...
И Луна мне вслед смеётся!
И этот смех в разбитом сердце отдаётся!
Но как же быть мне в эту ночь?!
Никто не сможет мне помочь!
И может быть ты навсегда ушла тогда!(3 последние строчки повтор)
припев:тот же.
Твоё окно горит в ночи...
Но почему же ты молчишь?
Я пятый раз звоню тебе из автомата!
Обиду прошлую забудь!
Спустись ко мне на пять минут!
Прости меня, я пред тобою виноватый!(3 последние строчки повтор)
припев:тот же.
Вглядись в глаза мои...
Любимая, вглядись...
И хоть немного ты мне нежно улыбнись!
Я жду так взгляда твоего...
И мне не надо ничего!
И больше мне не надо ничего...(3 последние строчки повтор)
Свидетельство о публикации №113091105321