В ожидании...
Земля потрескалась от зноя,
А есть в России областя,
Где заливает – людям горе.
Ты мать – природа, сжалься, что ли,
Не оставляй в беде людей,
Не доставляй ты больше боли,
Хоть дай надежду им скорей.
Ты знойный ветер поработай,
Уменьши уровень воды,
Помощник солнышко, пусть с ходу,
Осушит земли до зимы.
Когда Амурская стихия,
Утихнет раз и навсегда,
Тогда на Юг пусть ветер гонит,
И туч и молний в небеса.
И ливень пусть прольется ночью,
Спасет от засухи поля,
А от пожаров и от зноя,
Спасет нам также и леса.
Л. Евтушенко.
16.08.2013г.
Свидетельство о публикации №113091105319