Сильный-6. Мировая революция
Эсер 1
Мировая революция
как и необозримые горизонты
необьяснимо манит
всех
вверх
Запредельные значения
слов
коверкают металл
испорченный
в спираль,
в тонкую нить
вселенной
Каждый знает
что он настоящий;
за фальш грозит
смерть
немедленная
Мировая революция
категорична во всем:
убивается даже мысль
подлая,
за деньги и секс
секут нещадно
...ладно.
В моде любовь,
в моде герои,
в моде сильные личности
думающие и поющие
красиво
Смешиваю кровь всех
религий
в одну,
в ту,
-ярко красную!
Свидетельство о публикации №113091105316