Случится то, чего так ждешь

Случится то,чего так ждешь,
Что сам посеешь,то пожнешь
И на судьбу-злодейку нечего пенять!
Сегодня-маленький итог,
Переступив родной порог,
Начну хранить,что невозможно потерять.
Фанфары вверх,играйте марш!
Родные улицы,я-Ваш!
Так получилось,снова вместе Вы и я!
Мой путь лежал к Вам много лет,
Дороги в прошлое мне нет,
Я-сын Ваш,это значит,Вы-моя семья!
Я-блудный сын и гражданин
И возвращаюсь не один,
Одна взяла,другая Вам вернула долг.
Мы с ней,наверно,чудаки,
До боли стиснув кулаки,
Сердцами пишем свой логический итог.
А дальше,нам не привыкать
Через соломинку дышать,
Когда по по чьей-то воле,каждый вдох-как жизнь.
Мы начинаем жизнь с нуля,
Примите нас,моя семья,
Ее-как дочь,а я-Ваш вечный,младший сын!


 Просто возвращаюсь в родной город.Пора становиться на якорь.


Рецензии