В спокойной прелести осенней...

В спокойной прелести осенней,
Находит каждый здесь  себя,
В аллеях парка, запах дивный,
Прошедшего вчера дождя.

А меж деревьев паутинки,
Летят, да  прямо мне в лицо,
Слетают первые слезинки,
Печалью все заволокло.

Любви прекрасной осень скажет,
Я так давно тебя ждала,
Портреты все свои покажет,
Их рисовала, где могла.

Сбивает листья ветер где-то,
Укрыться хочется теплом,
Возьмем  еще  деньки у лета,
И в бабье лето уплывем.
Л. Евтушенко.
01.09.2013г.


Рецензии