Красная петля

Мы с тобою знакомы недавно,
                Мы с тобою знакомы давно!
Ты связала мне руки и сердце связала………
О, эти ужасные муки, что тяготят меня………
    Ты любишь меня, и я это знаю,
                Я же тебя уже нет.
    То, что было, забыто,
                То, что было прошло.
  Я тебя, отпуская, прошу, отпусти и меня!
Мое сердце разбито, я весь в огне,
Мое сердце разбито, я лезу в красную петлю.
      Я лезу за смертью в огонь, а ты, подливая воды,
           Все смеешься, смеешься,  ругаясь и злясь!
А я, напиваясь, опять беру холодное лезвие.
И направляюсь в холодную черную ночь.
   И там спотыкаясь о камни, буду искать идеал,
       А ты проклятая старая лошадь, забудь обо мне,
     Я умер я снова другой и найдя идеал,
  Я возню свой кинжал,
                Себе в сердце
И упав на холодную землю, в гиену сходя,
   Задыхаясь от боли и кровью блюя,
       Я вспомню красную петлю,
           Последнего, моего сентября!


Пройдет время и труп
                (он не нужен никому)
Выкинут собакам, и съедая темноту,
Все собаки разом, вдруг увидят пустоту,
На том месте, где, когда то было сердце.
Ты же пьяная, как черт
Будешь с мужиками обниматься.
И на следующий год, ты увидишь петлю
Разом вспомнишь ты,  все мои с тобою встречи
И заплакав горько, ты накинешь
Вдруг на плечи ,красную петлю!


Рецензии
Отличная поэма!Миха, твори и радуй мир!

Алекс Миръ   11.09.2013 16:34     Заявить о нарушении
Да да, но только после тебя, спасибо

Михаил Мрамор   21.09.2013 07:44   Заявить о нарушении