Рубай Что же делать, коль вы рождены без любви?

 "Что же делать, коль вы рождены без любви?"

От любви коль зачат, то с судьбою ты - друг!
Коли нет, то порою ты.., кличешь собою недуг,
Потому ты стремись сам к любви - повседневно,
Отстрани от себя этим действием бесовых слуг.


Рецензии