Солнечные лица

Я тебя подсаживала выше,
Чтобы ровно крылья расправлялись,
Чтоб границы мира шире открывались,
Чтобы ты дышал, чтоб просто выжил.
О тебе молилась ежечасно,
Чтобы был храним моей мольбою,
Чтоб не приключилося с тобою
Хвори хитрой или неучастья.
Я тебе писала свои песни,
Чтоб уста мои вовек тебя хранили,
Чтобы твои губы ласки не забыли,
Чтобы души наши ночевали вместе.
Я тебя слагаю по крупицам,
Чтобы было вмиг куда вернуться,
Чтоб запомнить и не оглянуться,
В счастья наши солнечные лица


Рецензии
Блин, красиво то как.... Палец вверх!

Макс Ковалев   17.09.2013 19:35     Заявить о нарушении