Дочери Моей подруги

Ты так еще юнна, малышка,
Но хочешь вырасти скорей.
Читаешь сказочные книжки,
И мир становится добрей.

Сегодня праздник твой, Принцесса,
Хлопочет мама над тобой.
И нету большего интереса
Чем знать кто подарит подарок какой.

Расти красивей всех цветов!
Чти маму с папой и родных,
Пусть греет всех твоя любовь,
И радость кудрей золотых.

Даночка, ласточка, цветик!
Тобою мы все гордимся!
Передаю тебе тёплый приветик!
Хорошо тебе повоселиться!


Рецензии