***
дожди всё слезились у нас на глазах,
довольно с избытком, на небе носились,
невнятные всхлипы,всё в тонких слезах.
Земля чуть устала,от сырости этой,
намокли деревья,и город в питал,
заманчиво мысли коснулись рассвета,
быть может он чистый ? на завтра вступал.
А день продолжался,как тени упали,
свинцовые тучи ,по небу неслись,
все ждали устало ,когда же закончит?
свою захудалую песенку высь.
Свидетельство о публикации №113091105207
Алексей Бурматов 12.09.2013 07:44 Заявить о нарушении