Лев

 (ПОСВЯЩАЕТСЯ МОЕЙ БАБУШКЕ РАИСЫ ИВАНОВНЕ КЛЕЙМЕНОВОЙ).


Он царь горы,
Он гвоздь любой программы,
Он храбр, честен и не трус.
В любой беде он вам поможет.
Но если только он ваш друг.

Он свет в ночи.
Сияет словно солнце.
Он ярче звезд.
Он царь зверей.
И все без слов понятно.
Он гордый зверь.

Он любит власть.
Не слышит чувства меры.
Он царски щедр, словно бог.
Он выше всех, и вся.
Воды, земли и воздуха.
Ведь он - огонь.

Горяч, порывистый.
Он не прощает неудач.
И чувство благодарности, любви и долга.
Превыше для него всегда.


Рецензии