Когда закончится лето в глазах твоих...
в глазах твоих,
поделим тоски букеты
мы на двоих,
оставим в хрустальных вазах
до лучших дней.
Так даже привычней глазу
и так видней:
на скатерти броской
останутся два букета,
где плакали воском
свечи вчерашнего лета…
Свидетельство о публикации №113091105175