А как стучалась я в твое сердечко!
в твое сердечко,
А помнишь, милый,
как тебя звала?!
Доехали до станции
конечной,
Не вышли, испугались!
Не Судьба?
И вновь вернулись
солнцем на крылечко,
Ой, сколько раз я чувства
все рвала.
А мне услышать от тебя
словечко,
Из губ твоих -ЛЮБЛЮ!
И все дела!
Вот и сидим тихонечко
за печкой,
Как надоела
эта кутерьма...
Оденем ли, заветные
колечка,
А в жизнь идет еще
одна зима...
О, как стучишься ты
в мое сердечко,
А как зовет меня,
твоя душа!
Свидетельство о публикации №113091105163