Эмили Дикинсон - Немного лишних буйных слов

1467

Немного лишних буйных слов
Кому-то принесут Восторг,
Кому-то, может,  Слёзы -
Но Поколенья отомрут,
Традиции созрев, сгниют,
Что громче разговоров -




*  *  *
A little overflowing word


Рецензии