старый бред

Прошел 20й век в угаре
Пришел 21й постиндУстрия
Курить запретили в баре
Чувствителен,зябко,Острия
Ждете чудесные милости?
В сущности те же хари...
ощущаете илости
 почвы под вашими ногами
?????????????????


Рецензии