Ну и пусть...

Заболит порой сердце горячее,
Не спасет не полынь не мед.
Зацветает вода стоячая,
И тоска мою душу рвет.

Жду лучи я солнца теплого,
Молча делая все дела.
Не дает нам бог, пути легкого,
И в пустырь душа забрела.

Но растают сугробы снежные,
Утекут ручьи в никуда,
Позабуду я руки нежные,
Потускнеет моя звезда.

Я отброшу свои сомнения.
С корнем вырву из сердца грусть.
Растеряю любви умения...
Так тому и быть... Ну и пусть...


Рецензии