В закатной бело-сизой бирюзе
Спокоен парк в безветрии тиши,
Гоняет голубей мальчик лохматый…
В восторге от затеи малыши…
Голубки семенят, корм собирая,
Ручные, не боятся суеты,
Кружатся, иногда, стаи, взлетая,
Касаясь лучезарной высоты…
Осенняя пора пахнет каштаном,
Еще зеленый парк, в своей красе…
Зависли облака пышным воланом,
В закатной бело-сизой бирюзе.
Свидетельство о публикации №113091105082