Странный мотив
И звездной небо пыли,
Оно мне шепчет наизусть,
Слова молитвы...
Грусть. Покой. Печаль.
Ты не смотри что все не в рифму,
Идет как будто бы не так.
Слова танцуют и играют.
И мысль прыгает опять.
И все идет куда-то кувырком.
Несется, набирая скорость.
С горы или с небес?
Как говорится,
Выбирайте сами!
Кому, что ближе.
И что по сердцу придет.
Ведь жизнь всегда - одна!
И мы ее творим.
И мы всегда в ответе.
За нежность и печаль.
За счастье и любовь.
Свидетельство о публикации №113091105081
Валентина Золотарёва 11.09.2013 15:24 Заявить о нарушении