О лжецах
Порой от них нам нет покоя.
И словно мрак в дневную пору
Они бросают в дрожь..
Огонь презрения разожженный,
Лишь злыми языками в ясный день,
На люд честной бросая тень,
Являет миру новых прокаженных.
Совсем ли ум вы потеряли,
На всех подряд усердно лая?
Не будет в вашей жизни рая,
Как и у тех, кому житья не дали.
Добром к вам зло уж не вернется,
На опыте прожитых лет
Даю вам слово - счастья нет,
И уваженья лжец так не добьётся!
Свидетельство о публикации №113091105080