Сколько старых людей в больнице

Сколько старых людей в больнице.
Стонут, охают. Силы нет.
Это как же нужно трудиться,
чтобы старость достойно прожить?
Все работали, все трудились...
Семьи, дети, работа, дела...
А потом вот тучи сгустились...
Старость тихо приходит сама.
Немощь, боль и усталость тупая...
Ничего не хотят, не охота уже...
Голод помнят, работу, заботу,
Плачут часто, когда  о войне....


Рецензии
Доброе стихотворение, Оля.

Олег Гончаренко 2   27.10.2015 11:28     Заявить о нарушении